Pular para o conteúdo principal

Transparência

 

Transparência

No nosso Blog Veja Como Fazer Melhor , a transparência é algo fundamental. Acreditamos que é muito importante construirmos essa relação de confiança com nossos leitores, portanto, aqui nos comprometemos a compartilhar informações relevantes sobre como trabalhamos o nosso conteúdo.

Origem das receitas:

Algumas receitas compartilhadas em nosso Blog são desenvolvidas por nossa equipe e outras são adaptadas ou incrementadas. Quando utilizamos receitas de terceiros, sempre fazemos uma pesquisa de comparação sobre a mesma em outras fontes confiáveis e claro, assim que possível também fazemos um teste, ou seja, produzimos ela na prática.

Ilustrações (imagens e fotografias):

A maioria das ilustrações (imagens e fotografias) incluídas nas postagens, são produzidas em nosso estúdio. Em algumas postagens, podemos talvez utilizar ilustrações de Bancos de Imagens, mas sempre respeitando as licenças e os direitos autorais das mesmas.

Ingredientes e substituições:

Vale ressaltar que quando apresentamos uma receita, nós fornecemos uma lista de ingredientes necessários. Porém, entendemos que cada leitor pode ter necessidades dietéticas ou restrições alimentares diferenciadas. Então nesses casos específicos, recomendamos que esses leitores façam adaptações de acordo com suas necessidades, sempre tomando precauções em relação a alergias, restrições ou intolerâncias alimentares.

Comentários e participação dos leitores:

Valorizamos muito os comentários e a participação dos leitores. Estaremos sempre abertos a sugestões e dúvidas sobre nossas receitas. No entanto, nos reservamos o direito de moderar e excluir qualquer tipo de comentário ofensivo, spam, links ou textos que viole as nossas políticas. Promovemos um ambiente de respeito mútuo e troca construtiva de ideias e valores.

Afiliados e publicidade:

Ressaltamos que o conteúdo deste Blog é totalmente produzido de forma independente, sem a influencia de qualquer patrocinador ou anunciante. Porém, estamos abertos as possibilidades de utilizar programas de afiliados e exibir anúncios relevantes, principalmente se formos aprovados na parceria com o Google AdSense de acordo com seus termos. No entanto, isso não afetará de forma alguma a seleção das receitas já postadas ou que ainda serão postadas e nem afetará também a nossa opinião sobre os produtos aqui apresentados, pois sempre buscamos recomendar produtos de qualidade para os nossos leitores.

Estamos muito comprometidos em fornecer um Blog com receitas confiáveis, autênticas e acessíveis. caso você tenha alguma dúvida ou sugestão, entre em contato conosco que responderemos o mais rápido possível. 

Agradecemos a sua confiança,


Equipe do Blog Veja Como Fazer Melhor.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como fazer Guacamole

Guacamole é uma entrada deliciosa e refrescante feita com abacates, que são uma característica marcante da culinária mexicana. É uma opção popular para festas, lanches e refeições informais. Aprecie o guacamole com seus acompanhamentos favoritos para desfrutar dos sabores autênticos do México. Ingredientes: - 3 abacates maduros - 1 tomate médio, sem sementes e picado - 1/2 cebola roxa, picada finamente - 1-2 pimentas jalapeño (ou pimentas serrano), picadas finamente (ajuste a quantidade ao seu gosto) - 1 dente de alho, picado finamente (opcional) - Suco de 1-2 limões (a gosto) - Sal a gosto - Coentro fresco picado a gosto (opcional) Instruções: 1. Corte os abacates ao meio, remova o caroço e retire a polpa com uma colher. Coloque a polpa em uma tigela grande. 2. Amasse os abacates com um garfo, deixando alguns pedaços para dar textura ao guacamole. 3. Adicione o tomate picado, a cebola picada, as pimentas jalapeño (ou serrano) picadas e o alho picado (se estiver usando). 4. Esprema o s...

Veja quais são os eletrodomésticos indispensáveis para uma Cozinha Profissional e suas diversas utilidades

  Uma cozinha profissional é o coração de qualquer restaurante ou estabelecimento gastronômico. Para garantir eficiência, precisão e rapidez no preparo dos alimentos, é essencial contar com os eletrodomésticos certos. Aqui estão alguns equipamentos indispensáveis para uma cozinha profissional e suas diversas utilidades: 1. Fornos Industriais Utilidade: Os fornos industriais são vitais para assar, grelhar e cozinhar diversos pratos em grandes quantidades. Eles são ideais para preparar assados, pães, carnes e massas de maneira uniforme e eficiente. 2. Fogões Industriais Utilidade: Fogões industriais oferecem múltiplos queimadores, permitindo o preparo simultâneo de diferentes pratos. Essenciais para cozinhar em grandes volumes, eles proporcionam controle preciso de temperatura e potência. 3. Chapa de Grill Utilidade: A chapa de grill é perfeita para grelhar carnes, legumes e até mesmo frutas. Ela confere um sabor característico aos alimentos e é uma excelente opção para preparações s...

Como fazer Tamales

  Os Tamales são uma iguaria mexicana tradicional consumida em várias ocasiões e festas. Eles podem ser recheados de várias maneiras e são uma delícia única na culinária mexicana. Ingredientes: Para a massa de tamales: - 2 xícaras de farinha de milho (masa harina) - 1 xícara de caldo de frango ou água - 1/2 xícara de banha (ou manteiga derretida) - 1 colher de chá de fermento em pó - Sal a gosto Para o recheio (opcional, você pode escolher um dos seguintes): - Frango desfiado cozido com molho de tomatillo e chiles verdes - Carne de porco cozida com molho vermelho de pimenta ancho - Queijo e pimenta Para as folhas de milho (hojas de maíz) para embrulhar: - Folhas de milho secas, em quantidade suficiente, amolecidas em água quente Instruções: 1. Comece por hidratar as folhas de milho secas em água quente até que fiquem maleáveis, normalmente por cerca de 30 minutos. Depois, escorra-as e seque-as. 2. Enquanto as folhas de milho estão de molho, prepare a massa. Em uma tigela grande, mi...